Закончилась третья сессия по курсу ‘Библиология’

12 ноября 2011 года в г. Киеве состоялся очередной праздник знаний для многих христиан, которые ищут Бога и глубокого познания Его, – третья сессия Церковной библейской школы «Алмаз» по курсу «Библиология». Это было особенное время, когда Истина открывается со всей своей очевидностью, силой и властью изменять сердца. И ведь, действительно, радость наполняет сердце, когда осознаешь, сколько нападок явных и тайных было в истории на Слово Божье, сколько раз  ее пытались уничтожить с лица земли, но верный и любящий Господь Бог исполнил обещанное, и сохранил ее для нас неизменной, понятной, а главное доступной. Ведь Слово Божье поистине является и щитом, и мечом христианина на полях сражений в духовной войне. А на сессиях Церковной библейской школы «Алмаз» студенты могут не только увидеть это оружие и его силу, но и научится им пользоваться. Сам Христос пользовался Писанием как наивысшим авторитетом и достаточным оружием в противостоянии с дьяволом.  И мы должны следовать Его примеру.

На сессии 12 ноября студенты могли со всей очевидностью обозреть могущество Господа и Его Слова, которое не изменяется со временем, в зависимости от культуры, национального или этнического происхождения, но имеет неизменный, наивысший, действенный авторитет самого Бога. Задача всех студентов, как впрочем, и всех христиан, твердо и категорично стоять в Истине, и Истина дана нам в Слове.

Курс «Библиология» уникален еще и тем, что дает возможность покориться Слову и принять Его Истину не просто слепой верой, но всем разумом человеческим, потому что она ясна, логична и дана единственным, кто имеет абсолютный авторитет Богом. Слово Божье освящает, и это освящение тем больше в жизни христианина, чем больше времени он проводит в чтении, познании и практике Истины.

Если Вы еще не студент Церковной библейской школы «Алмаз», спешите, до 1 января 2012 еще осуществляется набор, и будьте сильными христианами, служителями и учениками Господними.

 

 

Комментарии

  Похожие записи